U16. TORNEO 4 NACIONES DE HOCKEY. Spain 2 – Netherlands 2

Tercer partido del equipo español Sub 16 en el Torneo 4 Naciones con la exigencia de conseguir ganar o empatar para jugar la final del Torneo. La primera parte del encuentro mostró a un equipo -el holandés- muy superior, juego rápido que no pudo parar el conjunto local. Los holandeses se iban al descanso con el marcador 0-1 favorable. El segundo tiempo nos mostró a los españoles un poco más centrados en su juego, mejorando en la defensa, que junto a cierta autocomplacencia de los holandeses provocó que el partido se igualase a 1-1. El dominio del  juego comenzó a pasar de uno a otro conjunto. A falta de 7 minutos los holandeses se pusieron delante en el marcador (1-2) e imprimían más intensidad en su juego, pero los españoles no le dieron la espalda al partido y a falta de 3 minutos igualaban el marcador (2-2), accediendo de esta forma a jugar la final del Torneo.

Un partido con pocos momentos de buen juego y un buen resultado. Más fotografías en www.eltripulante.es