VIII Copa de España Juvenil Masculino. Partido para el tercer/cuarto puesto

El San Fernando HC y la Complutense SS de los Reyes (1-2) se enfrentaron en un partido vibrante por el tercer puesto. El comienzo del partido mostró a la Complutense con un juego dinámico e incisivo que les permitió ponerse por delante en el marcador (0-2) con rapidez. El partido parecía inclinado hacia los madrileños claramente, pero los gaditanos comenzaron, poco a poco, a frenar a los medios madrileños, a mejorar su defensa y a correr el contra ataque poniendo en dificultad a sus oponentes. La segunda parte comenzó como había terminado la primera y la mejoría de los andaluces se reflejó en el marcador con un gol hacia la mitad del tiempo. El partido se igualó y el marcador no se movió, la Complutense SS de los Reyes se alzó con la medalla de bronce. Más imágenes en www.eltripulante.es

2 thoughts on “VIII Copa de España Juvenil Masculino. Partido para el tercer/cuarto puesto

• You’re right, I’m looking for a plug in to contain it and work correctly. Thanks for the visit and comment Hellen. Regards.