VIII Copa de España Juvenil Masculino. Partido para el quinto/sexto puesto

El CajaCantabria Sardinero HC y el UD Taburiente (2-1) abrieron la jornada final de la VIII Copa de España. La mañana amaneció muy lluviosa y necesitando utilizar la luz artificial para poder desarrollar el juego. El terreno de juego encharcado dificultó el juego, pero los cántabros se aclimataron rápido y fruto de su dominio fue el primer gol al cuarto de hora de juego y un segundo gol que les dio tranquilidad para irse al descanso. La segunda parte, con el terreno de juego menos encharcado, igualó el juego de ambos conjunto. Los cántabros pudieron ampliar la ventaja en varias acciones bien resueltas por su portero, pero fueron los canarios quienes aprovecharon una de sus escasas ocasiones para marcar y dar emoción al encuentro, pero el marcador ya no se movió consiguiendo los cántabros del CajaCantabria Sardinero un merecido quinto lugar en su primera participación en la Copa de España.