LXI CTO. ESPAÑA JUVENIL MASCULINO. Junior F.C. 2 – Complutense H.C. 3

Los madrileños imponen su juego en la primera parte del encuentro lo que se refleja en un marcador de 0-3 a su favor. El segundo tiempo comienza con un Junior que presiona la construcción del juego de los madrileños, que nerviosos, no encuentran la manera de sacudirse la presión de los catalanes, que se van acercando en el marcador. Un penalti en contra y expulsión de un jugador madrileños a falta de 10-12 minutos empujan aun más el juego de los catalanes, que se encuentran con la buena defensa de los madrileños y con un inspirado portero de la Complutense. Una serie de decisiones arbitrales muy discutidas -todas en contra de los madrileños- enrarece el ambiente y tensa el partido, que finalmente termina con la victoria de los madrileños.