EuroHockey U18 boys & girls. Spain 1 – Belgium 1 [boys]

Primer partido de los chicos de la sub 18 ante su afición. Los primeros compases del partido mostraron a unos belgas ambiciosos, con mayor velocidad y tensión en su juego, dominadores del partido. Los españoles, agarrotados, muy hundidos en su terreno fueron incapaces de romper este dominio durante el primer tiempo. La buena actuación defensiva y del meta Adrián Rafi, permitió a los nuestros irse al descanso con 0-1 en el marcador.

La segunda parte mostró a un equipo español más intenso, subiendo la presión en defensa y evitando hundirse en su terreno. Las ocasiones falladas por los belgas y la mejora en el juego de los españoles, igualó el juego y el partido. Un empate que les debe saber a mucho a los nuestros, que sin desplegar juego colectivo pudieron empatar un primer partido complicado. Más fotos en www.eltripulante.es

England 0 – Spain 1

El segundo partido nos mostró las posibillidades que este equipo tiene cuando el sentido colectivo del juego prima sobre el individualismo. Durante muchos minutos el combinado español mostró velocidad, juego y ocasiones para haberse ido al final del partido con algún gol más. Los ingleses mostraron su hockey físico habitual, pero quizá sin una delantera tan definitoria como las que históricamente han tenido. Partido y marcador ilusionante para los nuestros ante la fase definitiva del campeonato. Más fotos en www.eltripulante.es