España 2 – India 1. Preparación para Londres 2012

En este segundo partido de preparación, la India volvió a sorprender a los españoles con su juego rápido y su presión en el centro del campo. Su juego vertical les permitía asediar la meta defendida por Quico Cortés desde ambas bandas, pero su poco acierto en el remate y las intervenciones del guardameta español permitió a los españoles mantener a 0 el marcador durante 28 minutos, minuto en el que se adelantaron los indios. España no se encontraba la manera de imponer su hockey, pero a un minuto del descanso Pau Quemada logró el empate (1-1).

España salió en el segundo tiempo con la lección aprendida, presionó a la defensa india y el centro del campo aumento la presión sobre sus pares, lo que permitió a la delantera crear ocasiones y durante varias fases del encuentro imponer el juego y ritmo que gusta a la selección. El ansia de ganar y el buen juego fructificaron a falta de 3 minutos para el final del partido en el gol de Santi Freixa (pc) que daría el triunfo al combinado español. Más imágenes en www.eltripulante.es