1ª Fem. Sardinero HC 2 – Xaloc Valencia 0

Ultimo partido del mes de noviembre el jugado en Santander entre el local Sardinero HC y las valencianas del Xaloc. Las santanderinas crearon numerosas oportunidades en un partido bastante nivelado y supieron desnivelar a su favor el marcador. Acabada la primera vuelta el equipo se encuentra en la penúltima plaza de la clasificación, las lesiones han afectado a su rendimiento, en una liga muy igualada, esperemos que en la segunda vuelta veamos crecer el juego del equipo y su mejoría se muestre también en la clasificación. Más fotografías en www.eltripulante.es

DH FEM R.S. Tenis 1 – R.C. Polo 1

Una mañana soleada y muy fría saludo a ambos conjuntos en la Albericia (Santander), el partido comenzó con una intensidad ajena a la temperatura invernal. El R.S. Tenis desplegó su juego intenso desde los primeros instantes del encuentro, respondiendo las barcelonesas con un huevo más individual que colectivo. Las catalanas mostraron las dificultades que tienen de sacar la bola jugada cuando enfrente tienen un equipo que les presiona en su 22. El partido no tuvo un claro dominador en el primer período, siendo las chicas de R.C. Polo las que se adelantaron en el marcador mediante Sole Contardi (pc), marcador que igualó el R.S. Tenis dos minutos después en jugada cúlminada por Candela Bezanilla.
La segunda parte comenzó con un ligero dominio de las barcelonesas, que tuvieron varias oportunidades de adelantarse en el marcador, pero una vez la defensa de las santanderinas y otras la gran actuación su portera Lucía Castillo impidieron a las catalanas trasladar su dominio al marcador. Los últimos minutos fueron de dominio total del R.C. Polo, terminando el partido con varios penalti córner seguidos que mostraron el excelente momento de la portera santanderina que con sus intervenciones desbarató cualquier intento de las catalanas de llevarse la victoria.
Intenso partido el visto esta semana en Santander entre un conjunto el R.S. Tenis con un sentido colectivo del juego, tanto en ataque como en defensa, contra un equipo el R.C. Polo, plagado de individualidades, pero con poco juego de conjunto. Mas fotografías en www.eltripulante.es

DH FEM. R.S. Tenis 2 – CD Terrassa 1

Partido disputado entre dos equipos plagados de jóvenes jugadoras que desarrollaron buen juego a lo largo del encuentro. Las santanderinas se mostraron más nerviosas de lo habitual en la primera parte del partido, lo que fue aprovechado por las de Terrassa, que dominaron ligeramente este periodo, culminado con un gol que les daba ventaja en el marcador.
La segunda parte mostró a un R.S. Tenis más ambicioso. El juego combinativo, la presión de todo el equipo y la fe en las propias opciones permitió a las cántabras remontar el partido e ir sumando puntos que le permitan conseguir el sueño de mantener la categoría e incluso luchar con los mejores por la Liga y Copa. Más fotografías en www.eltripulante.es Continue reading

DH F. R.S Tenis 2 – Junior FC 3

Partido que enfrentó a las chicas del R.S. Tenis con el Junior FC en ese momento colíderes de la Liga, en un partido dominado en la primera parte por éstas, que pudieron sentenciar el partido en esta primera parte. La segunda mitad mostró al equipo del R.S. Tenis con la convicción y presión que nos había acostumbrado en partidos anteriores, disputando a las catalanas el dominio del juego y acercándose en el marcador. El Junior FC no se hecho para atrás y continuó con su juego directo y resolutivo ante la meta contraria. Tras el partido el Junior FC se afianzaba en la parte superior de la tabla, mientras que las cántabras se situaban en la zona media de ella. Más fotografías en www.eltripulante.es

DHA M. Sardinero HC 0 – Club Egara 4

El líder de la categoría se impuso por 0 a 4 en el campo del Sardinero. El equipo santanderino mostró una defensa más joven y ordenada que le permitió defenderse eficazmente durante muchos minutos de la primera parte, Jordi Clapés adelantó a los rayados a diez minutos del final de este tiempo. Guillem Fustagueras amplió la diferencia en los primeros compases de la reanudación. Sergi Aurell, de penalti córner, y Edi Tubau, de stroke, completaron el marcador que sirve para mantener el liderato en solitario al Club Egara. El Sardinero, pese a la derrota, mejoró en su juego. Las lesiones de alguno de los titulares permitió ver en acción a alguno de sus prometedores jóvenes, quizá éstos puedan ayudar a mejorar el juego, la intensidad en la defensa y modificar la mala trayectoria del equipo en la primera parte de la Liga en la que, tras el partido en Galicia contra el Barrocas (1-0), les sitúa a la cola de la clasificación de la Liga de División A Masculina. Más fotografias en eltripulante.