U18. 4 NACIONES DE HOCKEY. FINAL. BELGICA 0 – ESPAÑA 4

La final del Torneo enfrentó a las selecciones más regulares dentro de una enorme igualdad entre todas ellas. España había perdido un partido muy igualado contra Bélgica y tubo que emplearse a fondo para empatar con los talentosos holandeses. Había mostrado calidad de juego y carácter.
El partido nos tuvo expectante durante la mayor parte de la primera parte, España había perdido los últimos enfrentamientos con los belgas, habían transcurrido 32 minutos cuando los españoles se adelantaron en el marcador y con un juego similar al mostrado en los partidos anteriores, con ligeras modificaciones, parecía que había sorprendido a los belgas. Este gol los permito irse al vestuario con cierta tranquilidad. El segundo tiempo comenzó con ambos equipos mostrando lo mejor de su juego, pero esta igualdad se rompió con rapidez con una rápida acción de Lucas que ponía el marcador con un 2-0 a favor de España, a partir de este momento comenzó un festival de juego español, con todo el equipo a un nivel de juego muy alto, que los belgas no supieron como contrarrestar. El marcador de 4-0 definitivo habla a las claras de la calidad del juego, eficacia ante la portería y la defensa del equipo español. Enhorabuena! Más fotografías en www.eltripulante.es