DHA M. Sardinero HC 0 – Club Egara 4

El líder de la categoría se impuso por 0 a 4 en el campo del Sardinero. El equipo santanderino mostró una defensa más joven y ordenada que le permitió defenderse eficazmente durante muchos minutos de la primera parte, Jordi Clapés adelantó a los rayados a diez minutos del final de este tiempo. Guillem Fustagueras amplió la diferencia en los primeros compases de la reanudación. Sergi Aurell, de penalti córner, y Edi Tubau, de stroke, completaron el marcador que sirve para mantener el liderato en solitario al Club Egara. El Sardinero, pese a la derrota, mejoró en su juego. Las lesiones de alguno de los titulares permitió ver en acción a alguno de sus prometedores jóvenes, quizá éstos puedan ayudar a mejorar el juego, la intensidad en la defensa y modificar la mala trayectoria del equipo en la primera parte de la Liga en la que, tras el partido en Galicia contra el Barrocas (1-0), les sitúa a la cola de la clasificación de la Liga de División A Masculina. Más fotografias en eltripulante.