Sala Masculina 2012-13. R.S. Tenis 4 – Sardinero H.C. 1

Partido definitivo para decidir el primer clasificado del regional de sala, y por lo tanto quien jugaría en el sector de Santander y cual en San Sebastian. El Sardinero se adelantó  en el marcador al comienzo del partido, se encomendó a su tradicción en el hockey sala y se hechó atrás a defender el resultado de la eliminatoria. Al comienzo del segundo periodo los de blanco tuvieron ocasiones para haber sentenciado el partido, pero el portero del Tenis lo evitó, y en la primera ocasión clara de este periodo éstos empataron el partido. Los tres minutos siguientes mostraron a un Tenis volcado en la portería contraria adelantandose en el marcador hasta un 3-1 a su favor. A falta de 5 minutos del final del partido el cuarto gol les daba el primer puesto y la plaza para jugar el sector cántabro de sala. El Sardinero deberá ir a San Sebastián a jugarse la clasificación para el Campeonato de España. Suerte a ambos. Más imágenes en www.eltripulante.es