DHA M. R. S. Tenis 3 – Club Egara 5

Partido intenso el disputado este pasado sábado 27 de octubre en el campo azul de la Albericia, Santander. El Club Egara, uno de lo favoritos para la liga 2012-2013, comenzó con rapidez a imponer su hockey intenso con rápidas transiciones y juego de pase y apoyo característicos; el primer cuarto de hora presentaba ya un marcador a favor de los de Terrassa de 0-2, el Tenis no encontraba la forma de contrarrestar el juego de su oponente, si bien su intensidad defensiva comenzó a aumentar y a dificultar las transiciones del Egara. los cántabros tuvieron sus oportunidades pero tardaron en materializarlas, terminando el primer tiempo con un marcador de 1-3 para los catalanes. El segundo tiempo comenzó más igualado, el juego seguía siendo dominado por el conjunto de Terrassa, pero el RS Tenis comenzó a definir las escasas oportunidades que tubo, a falta de cinco minutos del final se acercaron al marcador 3-4, pero en el siguiente ataque Edu Arbós ponía el definitivo 3-5 favorable al Club Egara, lo que les permite continuar en los primeros puestos de la Liga. Más imágenes en www.eltripulante.es