DHA M. R.S. TENIS 1 – ATLETIC TERRASSA 4

Partido inaugural de la temporada 2012-13 de la Liga Española de División A de Hockey Masculino en la Albericia (Santander). Ambos equipos presentaban dos planteles renovados y muy jóvenes. El primer tiempo estuvo muy igualado, con mayor dominio del Atletic que acertó en una de las numerosas ocasiones que dispuso para ponerse por delante en el marcador, 0-1 con el que terminó la primera parte, y con una buena defensa del Tenis y gran actuación de su portero Mario. Al comienzo del segundo tiempo el R. S. Tenis empataba mediante un penalty stroke. El partido mantuvo la misma dinámica de la primera parte, dominio de los catalanes bien sujetos por los santanderinos hasta que a mediados del tiempo los vallesanos volvieron a ponerse por delante. El Tenis se sacudió momentaneamente la presión y comenzó a buscar el empate, pero dos contraataques del Atletic sentenciaron el encuentro en los últimos minutos. La mala noticia del encuentro estuvo en la grave lesión de Jordi Carrera, rotura del cúbito; ánimo Jordi!  Más imágenes en www.eltripulante.es