Copa del Rey. Semifinales. Club de Campo 1 – Atlétic Terrassa 1

Comenzó la segunda jornada de la Copa del Rey con el partido entre el Club de Campo de Madrid y el Atlétic Terrassa, la primera semifinal, dos conjuntos que se conocen muy bien y que comenzaron con máxima concentración el partido, preocupados por no cometer errores, las ocasiones fueron escasa hasta que Litus Ballbé transformó un penalti córner a cinco minutos del final de la primera parte. La segunda comenzó de igual manera y con varias oportunidades del Atlétic para haber resulto definitivamente la eliminatoria. Los últimos cinco minutos fueron un asedio de la portería del Atlétic por parte de los jugadores del Club de Campo hasta que a falta de 30 segundas para terminar el partido provocan un penalti córner que transforma Fabien Magner igualando el partido y provocando que el puesto para la final se decida en la tanda de los strockes, el décimo lanzamiento del Atlétic es detenido por Xavier Trenchs, portero del Club de Campo, dando el pase a la final del domingo (14:00 h. en Teledeporte) a los madrileñosMás imágenes en www.eltripulante.es