Copa del Rey. Cuarto de final. R. S. Tenis 1 – Atlétic Terrassa 5

El segundo encuentro de los cuartos de final enfrentaba al R.S. Tenis con el campeón de la Liga el Atlétic Terrassa. Los catalanes eran los favoritos, pero eran prudentes ya que los santanderinos siempre han sido un equipo al que les ha costado mucho vencer, por ello comenzó el encuentro con el equipo de gala y con un juego combinativo e incisivo que los del R.S. Tenis no pudieron contrarrestar, así se adelantaron al poco mediante un penalti córner transformado por Roc Oliva y minutos después otro penalti córner lo transformó Jordi Carrera en el 0-2. El Atlétic no bajó el ritmo de su juego y continuó cercando la portería del Tenis que vió como terminaban todas sus opciones en esta primera mitad al finalizar ésta con un marcador 0-4 a favor del Atlétic.

La segunda mitad como mostró a un Atlétic que bajó el ritmo de juego y pensando en el partido de semifinales contra Club de Campo . Nacho Floranes marcaría el gol de los santanderinos y Albert Sala cerraría el partido con el quinto gol para los de Terrassa.

La otra noticia del encuentro fue la despedida de Felipe Moreno del RS Tenis, quien deja el Hockey tras diecinueve años en División de Honor, echaremos de menos a un tipo tan fantástico en el juego como en el trato. Gracias Lipe. Más imágenes en www.eltripulante.es