Copa del Rey. Cuarto de final. CD Terrassa 4 – CH Pozuelo 1

El tercer partido de los cuartos de final enfrentó al CD Terrassa y a los anfitriones del CH Pozuelo, a la vista del calendario una de los cuartos más igualados, pero los de Terrassa salieron en tromba y con un acierto envidiable pusieron el marcador a su favor en los primeros minutos (2-0) con goles de  Marc Lara y de Xavi Lleonart (pc). Los locales con una fantástica afición que abarrotaba las instalaciones del Valle de las Cañas comenzó a reaccionar mediada esta primera parte. Un penalti córner que se estrelló en el larguero fue el comienzo del asedio de los de Pozuelo, que en la siguiente oportunidad de penalti córner no fallaron y Mattia Melato metía a los madrileños de nuevo en el partido.La segunda parte comenzó con el mismo panorama, los madrileños llegaron a contar con 4 penaltis córner que no transformaron en gol, mientras los catalanes acertarían en la segunda oportunidad de que dispusieron en esta mitad; este gol hizo daño a los chicos de Pozuelo que comenzaron a mostrarse nerviosos e incapaces de imponer el juego incisivo que había mostrado hasta ese momento. El cuarto gol del CD Terrassa terminó con todas las esperanzas de los locales y su alegre afición.

Antes de concluir el partido, público y jugadores rindieron un homenaje a Carlos García, socio fundador del club y que deja el hockey tras quince años defendiendo los colores del CH Pozuelo. Más imágenes en www.eltripulante.es