VIII Copa de España Juvenil Masculino. Final

El Club de Campo y el R.S. Tenis (1-3) se enfrentaron en la final de la VIII Copa de españa en un partido más igualado de lo que se preveía. Los santanderinos salieron con la intensidad que les características, pero los madrileños supieron frenarles e impedir que su puerta fuese perforada en los primeros compases del partido, como los del R.S. Tenis hicieron en los partidos anteriores. El Club de Campo se mostró en esta final como un conjunto de buen juego y defensa ajustada, algo que no había mostrado a lo largo de los partidos anteriores, fruto de ello vino el primer gol del partido que les ponía al frente del marcador. Los santanderinos no tardaron en dar la réplica empatando a los pocos minutos y poniéndose al frente del marcador antes de que terminase la primera parte. El segundo periodo comenzó con un ligero dominio de los santanderinos ante unos madrileños cerrados en su campo y con escasas apariciones en la puerta rival. Fruto de su dominio, los santanderinos consiguieron el tercer gol de la tranquilidad. El partido llegó a su final sin que el marcador se moviese, coronando campeón de la VIII Copa de España al R.S. Tenis de Santander. Más imágenes en www.eltripulante.es

2 thoughts on “VIII Copa de España Juvenil Masculino. Final

1. Gracias por el fantástico seguimiento de la VIII Copa de España Juvenil Masculino. Ansiosos por ver más fotos, en especial de la Final.