Inglaterra 3 – Holanda 4 (M)

Partido fantástico entre los dos equipos que mejor han jugado al hockey. Partido ofensivo por ambos, con unas defensas rápidas y con pocas faltas. Primer tiempo igualado a 1 gol. El segundo tiempo comienza con Holanda desbordando a Inglaterra con su juego rápido y combinativo lo que les permite ponerse 1-3, pero Inglaterra no se rinde y sigue empeñada en dar la vuelta a un partido  donde las hinchadas aplauden todas las buenas jugadas sin mirar el equipo que las realiza; un gran partido que terminas con el marcador de Inglaterra 3 – Holanda 4. Si lo retransmiten en España, no dudéis en verlo. Mañana una nueva jornada en Mönchengladbach. Saludos.